发生的事情是:3/17/17

发生的事情是:3/17/17
  游戏。上衣。
在西北航空的首次NCAA比赛中,野猫队以68-66击败范德比尔特(Vanderbilt),此前Commodores Guard Matthew Fisher-Davis混淆了西北的Bryant McIntosh,故意犯规,在比赛中剩下14.6秒。麦金托什平静地走到罚球线,沉没了得分,使他的球队保持领先,后来承认他也因故意犯规而感到困惑。

  赛后费舍尔·戴维斯(Fisher-Davis)告诉记者:“我实际上以为我们已经沮丧了。” “教练……指着他,但他只是告诉我那是我的对决。我认为[我应该]犯规。”

  费舍尔·戴维斯(Fisher-Davis)实际上是范德比尔特(Vanderbilt)在比赛中仍然是他的22分中的14分的主要原因之一,以帮助使SEC球队以两位数的方式降低。

  https://twitter.com/leadingsports_/status/842507290322395137

  https://twitter.com/slamonline/status/842510492157575168

  https://twitter.com/espncbb/status/842521091780345857

  祝福

  社会地位

  为文化
一位母亲买了一个广告牌,所以她的女儿长大了,爱她的非洲人。

  迈阿密学校投票决定保护无证移民,难民。

  Questlove将与Ava Duvernay坐下来,参加他在《创造力》系列上的谈话中的下一部分。

  一个由200个拉丁裔拥有的企业组成的数据库。

  美国犯罪系列推出了新季节,重点是无证件移民。

  前三条推文
1.我们应得的英雄

  2.你小睡,你输了

  3.永不改变,Twitter

  ICYMI

  图片完美

Related Posts