巡回赛专业人士帕特·佩雷斯(Pat Perez)称菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的道歉为“ Horsesh-t”

巡回赛专业人士帕特·佩雷斯(Pat Perez)称菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的道歉为“ Horsesh-t”
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的热门歌曲不断。

  在本周的《高尔夫杂志》(Golf Magazine)的《低等播客》中,帕特·佩雷斯(Pat Perez)卸任了他的Tour Tour Pro,以参与沙特阿拉伯支持的超级高尔夫联赛。他还对米克尔森(Mickelson)的《火腿道歉》进行了摇摆,该道歉是在米克尔森(Mickelson)设法在接受采访中损害了两个组织(PGA巡回赛和压迫性沙特阿拉伯政权)之后发出的。

  “他的道歉是如此的马匹,因为他认为自己试图使球员更好。”佩雷斯(Perez)告诉主持人柯尔特·诺斯特(Colt Knost),他是前巡回赛球员和德鲁·斯托尔兹(Drew Stoltz)。 “他在里面是有原因的。如果有人认为他不在自己的口袋里,而只有他的口袋就很高。他们很疯狂。

  “他为自己。为什么他跌倒了两种不同的途径,基本上将自己埋在两者上,我无法弄清楚。”

  米克尔森(Mickelson)现年51岁,是六次的主要冠军,也是世界高尔夫名人堂的成员,在最近对作家艾伦·辛克纳克(Alan Shipnuck)发表评论后,他发现自己陷入了热水之后,他的艾伦·辛纳克(Alan Shipnuck)在5月份对米克尔森(Mickelson)的未经授权的传记。 “

  米克尔森告诉作家:“他们是可怕的母亲 – 参与其中。” “我们知道他们杀死了[华盛顿邮政专栏作家和美国居民贾马尔]卡索格吉,并在人权上拥有可怕的记录。他们在那边执行人们成为同性恋。

  帕特·佩雷斯(Pat Perez)抨击菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的“马 -  t”道歉。帕特·佩雷斯(Pat Perez)抨击菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的“马匹”道歉。

“知道所有这一切,我为什么还要考虑呢?因为这是重塑PGA巡回赛如何运作的千载难逢的机会。他们能够通过操纵,强制性,强大的武器策略来克服,因为我们,球员没有追索权。像[PGA巡回赛专员Jay Monahan]一样,一个好人,除非您有杠杆作用,否则他不会做正确的事。

  “沙特的钱终于给了我们这种杠杆作用。”

  米克尔森(Mickelson)上个月还告诉《高尔夫文摘》(Golf Digest),PGA巡回赛的“贪婪”是“令人讨厌的”,将组织比作“独裁统治”。

  后果很快。赞助毕马威(KPMG),Amstel Light and Workday都与Mickelson断开了联系。他的长期设备赞助商卡拉威(Callaway)同时说,它正在暂停与明星的关系。

  上周,米克尔森(Mickelson)是与超级高尔夫联盟(Super Golf League)互动的最著名的球员,该联盟一直试图通过提供大量保证金钱来吸引PGA巡回赛的球员,他在社交媒体上发表了一份声明,对他的讲话道歉。他还声称这些评论没有记录,这是Shipnuck说的这一指控是不正确的。

  米克尔森写道:“我用我真诚的遗憾单词。” “这是鲁ck的,我冒犯了人们,我为自己选择的话感到非常抱歉。”

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)对米克尔森(Mickelson)也很批评,尽管他周三削弱了自己的立场,称米克尔森(Mickelson)值得另一个机会。

Related Posts