Park Hang-Seo团队的更新继续召集6个新秀在9月下旬参加国际友好锦标赛的3条路线上均匀散布。

Park Hang-SeoTuánDuì的续约继续Zhào集6个新秀在9月底的3条路线上均匀地散布。
  Khuat Van Khang生活在难忘的日子。六Yuè,他在U23亚洲杯比赛中踢了200分钟,因为他被教练Gong Oh-Kyun称WèiU23,Hòu者只花了5分钟观看录像带才能做出决定。现Zài,他在越南电Huà的传票名Shàn上为Tam的友谊赛做准备,该Bǐ赛于9月底ZàiThong Nhat Stadium悬挂在Thong Nhat Stadium上。不久前,Van Khang是31名最年轻的球员将于9Yuè17Rì在胡志明市见面。

  越南Diàn话的6个新秀在VLián赛中总共有46次Chū场。ZuìDuō的是Manh Dung(14场比Sài),其次是Dinh Duy(12),Duy Cuong(9),Tuan Tai(5),Thanh Nhan(6)。范Qiǎ仍Rán在Děng待V联赛游乐Chǎng的Tuī出。

  但Shì,范孔(Van Khang)Zhǔ于才华横溢的球员,ér没有等待他的年龄。似乎在U20越南队长根据熟练的技Zhú,敏锐的战术Sī维和灵活的动作Suǒ展示的Shì,Park Hang-Seo教练不想再等待了。尽管Van Khang在V联赛中没Yǒu参加比赛,但他还是喜Huān见Zhèng他在更大的阶段比赛。

  Pham Dinh Duy是相反的情况。 Da Nang的Qián锋参加了12场比赛,在V-League 2022中总共参加了932分钟De比赛,这是球队的6个新秀中Zuì多De比赛。他还打进了3个进球,两名老年人穿Zhuó河内足球俱乐部,Pham Tuan Hai和Nguyen van Quyet。丁·杜伊(Dinh Duy)拥有速度,力量和本能De射门得分,是Yī位有前途的前锋。但是他从未打过一支年轻的球队。因此,当我知道自己Zài国家队名单上时,丁·杜伊(Dinh Duy)说:“这就像一个梦,使我仍然不相信这是真的。”

  知道2022年AFF杯的重要性,并燃烧了在2020年AFF CUP上报仇的决心,Park Hang-Seo教练正试图收集越南足球所拥Yǒu的所有才华。Chú了大牌外,退伍军人,韩国战略Jiā还愿意根据表现为年轻一代提供机会。

  Luong Duy Cuong与Dinh Duy一起成为Da Nang的中流台。自2022年V联赛返回以Lái,Zhè位20岁的Nián轻人参加了汉河队的Jìn9/10场比赛。成熟的风Gé,Liáng好的争议和令人印象深刻的长传,杜伊·库恩(Duy Cuong)不仅在中锋的中心舒适,而且Huán舒适,而且是Chū色的防守中场球员。Tā给公园悬Guà了很多选择,尤其是在锚点中。

  这也是新秀系统的出色功能之一:非常通用,并迅速适应了所有战术Yào求。 Nham Manh Dung既是一Míng出色的前锋,又是一场出色的战Dòu,并Qiě可以打球,Shèn至Bàn演守门员。Zài以U23亚洲杯对阵泰国的杰作为球迷们所认识De是,曼Fèn在第31届SEA Games决赛中获得了决定,Phan Tuan Tai曾经让Park Hang -Seo教练感到兴奋。 ,后卫和左中场球员。 Nguyen Thanh NhanHuán可以沿着Zuǒ走廊踢,从防Shǒu位置到进攻,得益于速度Hé创造力。

  在越南电视台正在通过许多战术试验寻求新的Fāng向的背景Xià,年QīngDe球Yuán可以提供Park Hang-Seo教练寻求的东西,从而有助于加速转Huàn过程。但是,Tā们还必须Fù出巨大的努Lì才能留下来,因为国家队是另Yī个水平。也就是说,第一次招募是只有二Shí个男孩的职业生涯的飞跃。

Related Posts