Paolo Banchero,教练K的最后一颗珠宝:职业他的演奏,侦察和统计数据如何

Paolo Banchero,教练K -Career的最后一颗珠宝:他如何扮演,侦察和统计数据
  2021-2022赛季ShìMike Krzyzewski的最Hòu一次教Liàn,在NCAA第1分区历Shǐ上取得了更多胜利。这位75Suì的技术员提前几个月宣布,Tā将在这次竞选活动结束时退休,将杜克蓝魔司Lìng部留给他的助理和前任董事乔恩·舍耶(Jon Scheyer)。

  在这种情况下,不愿失去他在达勒姆(Durham)传奇职Yè生涯的Xí惯,Kè尔兹维Sī基(Krzyzewski)的《晚期》(Krzyzewski’s Late)Wèi一支球队提供了几个名字,我们很快就会在NBA看到。其中,没有一个比Paolo Banchero脱颖而出,Paolo Banchero是教练K的最后一颗珠宝。

  Paolo Banchero是美国内部2.08米和19米的内饰,目前在NCAA中担任首次亮相的赛Jì,他的赛季平均得到16.7分,8.1个篮板和3次助攻。这项表演不仅将其Shì为NCAA最好De球员之一,而且还成为Xià一个NBA选秀Dà会的企业候选人,他们甚Zhì将其作Wèi潜在的首选。

  Banchero的主要XīYǐn力贯穿了他的身高,力量和创造力与球的结合。这是一Gè四个在外围表现舒适的比赛,但却不是从弹奏Hé脚Bù射击Zhōng,Dàn澄清的是,一击,甚至是对手滚动的管理Zhě。Zhè确实是一种Tè殊的才能,对于年龄Hé身材的人来说,有着运球和先进De本能。

  它的专业Zhī一是中距离Yì击,即使在运动和从可干的情况下也很频繁地证明它。他倾XiàngYú虐待这个品牌,DànDuì他有利,他经常写得很好。

  Banchero在球Shàng的能力不仅限于创造自己的射门,但Yě是一个很好的别针。Píng借Tā的技术能力,在专Yè精Shén中,Tā可以像屋檐一样看到几分钟,Zhè并不奇怪。他有SuǒYǒu的条件来占据这一功能,Zhì少在进攻中,为他的团队提供解决方案。

  Banchero的有趣之处在于,不仅在箍Qián的那Chǎng比Sài中脱颖而出,ér且还增加了低级职位的出色Qǔ目,他在NCAA级别Zāo受了Huǐ灭性:他在这些比赛中发射了54%的领域,显示很好的动Zuò和资源。作为得分手,几乎没有什么事情我做不Dào。

  Banchero是一位创作者,至少从理论Shàng讲,一切都成WèiNBA中的主要进攻选Zhái:NCAA中的43%De投篮命中率是YǔQiú一起进行的比赛,无论是通过澄清(20%),邮政低调, (19%)或挑选的管理(5%)。通过尺寸Jìn2.10米,找到具有如Cǐ进攻性的Qiú员的球员根本不是通常的。

  ZàiFáng守上,杜克的NiánQīng人具Yǒu良好的工具,具Yǒu高度,速度Hé体力,使他具有多功能性Lái标记不同的位置。重新启动您的职位。

  在谈论缺陷时,有一对伴Lǚ脱Yǐng而Chū。首先,它在NCAA中的投篮百分比很低:每场比赛3.3Cì尝试的三倍不超过30%。无论如何,Zhè种GǎnJué是,Banchero拥有的Yī切都比他Mén的头几个月Zài竞争高的水平上提出了更高效Shuài。它的机制非常好,它具有在公司或移动的脚上发YìDe能力,Tā在中等距离YǐJíCóngZì由线上显示出Liáng好De百分Bǐ(高于75%)。在三GèZhōng,有30%的部分是由射击选择并不总是Zuì好的,但随着时Jiàn的流逝,它Yīng该成为专Yè精神的危险射击者。

  对于Banchero而言,另一个可能更担心的因素是在国防和进攻方面缺Fá运动爆炸和侵略性。正常看到他在不寻求接触或渗透De情况下从一场攻击者攻击一枪时就安定下来,而Zài防御上的影响是牢固的,但Bìng不是特Biè特别或在Jiāng来具有巨大的潜力。他是一名出色的运动员,但不Zài其他项目的精英级别上。

Related Posts