菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在奥古斯塔(Augusta)防守之前看起来很精通

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在奥古斯塔(Augusta)防守之前看起来很精通
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)确切地知道赢得大师赛需要什么,他希望这个周末在奥古斯塔(Augusta)重演历史。

  去年,米克尔森(Mickelson)第三次赢得了本赛季的开幕专业。他将在上周休斯顿公开赛上的胜利后捍卫该冠军。

  这是米克尔森(Mickelson)自去年四月赢得了他的第三枚绿色外套以来的首场胜利,及时的成功使他想起了2006年,当时他在他获得第二个大师冠军之前的一周赢得了亚特兰大的贝尔茅斯经典赛。休斯顿公开赛成为2007年奥古斯塔的起床活动。

  这场胜利将40岁的左撇子升至世界排名中,而老虎伍兹则跌至7号。

  这是米克尔森(Mickelson)第一次领先伍兹(Woods)以来,伍兹(Woods)赢得了1997年大师赛的首个主要冠军。

  虽然许多顶级球员,包括伍兹和马丁·凯默(Martin Kaymer),世界第1名,上周末坐在比赛中,米克尔森(Mickelson)在比赛中没有任何劣势。

  安东尼·金(Anthony Kim)去年赢得了休斯顿公开赛,随后在大师赛获得第三名。

  米克尔森说:“我认为能够获得一些动力,这不过是一个好处。” “尤其是考虑到我在今年早些时候没有得到的结果和分数。这给了我一点动力。”

  他在周日击败斯科特·弗朗西克(Scott Verplank)时向竞争对手开了一个不祥的警告。

  最后推杆掉下来后的片刻之后,莱夫蒂已经在考虑奥古斯塔。

  他说:“下周我有一个大活动,现在是时候了。” “就像我喜欢在这里赢得胜利一样,我将在七,八天之内回顾一下,这是一个非常特殊的一天。

  “现在,你知道,我有一些工作要做。”

  这位39次巡回赛冠军在周日以65杆的比分打出7杆,这是今年获胜者最低的闭幕式得分,以20分的成绩结束。在他的最后36个洞中,他以16杆的成绩在周六以63杆(两年来最低的回合)冠军后,在他的最后36个洞中。他连续第五次赢得了至少一轮比赛64或更高的比赛。

  他说:“我全年都在说,我的表现不错,但是我没有从中获得分数,而且我只是有点专注。” “在这方面,这是一个很棒的一周。”

  加利福尼亚人并不担心前往树林。

  他说:“我没有看排名等等。” “现在,这是一个很棒的一周,很有趣。

  “要为周四做准备,还有一些工作要做。”

Related Posts