菲尔·尼尔(Phil Neale):前英格兰团队经理期待新西兰系列赛的“适当再见”

菲尔·尼尔(Phil Neale):前英格兰队经理期待新西兰系列赛的“适当再见”
  菲尔·尼尔(Phil Neale)在去年夏天末退休之前已有21年的历史,他又回到了与新西兰合作进行这次巡回演出的板球比赛。

  自1999年以来,现年66岁的尼尔(Neale)与英格兰(England)一起旅行,参加了250多次测试比赛,然后才召集他的角色。不过,现在,他是今年夏天的新西兰运营经理。

  在本月晚些时候,他对英格兰的两次测试系列赛和世界测试冠军决赛开始,他正在与黑帽子合作。

  尼尔(Neale)是一个丰富多彩的角色,在俄罗斯拥有学位,并且在沃斯特郡(Worcestershire)的板球运动员和足球比赛中都扮演了板球运动,并专业地为Scunthorpe United和Lincoln City扮演板球运动员。

  他说:“我知道一些新西兰管理层,我提供了服务。我不想在团队中担任长期角色,也不想出国旅行,但是我有很多知识和经验,我很乐意提供帮助。我也可能与一百个团队合作。

  “这项工作也意味着我会看到英格兰男孩。去年我结束时,一切都有些突然,所以这使我有机会正确地说再见。我敢肯定,他们会为反对派工作而竭尽全力,但是,如果有人说什么,我会去[英格兰的猕猴桃旋转鲍林教练)Jeetan Patel旁边!

  “我也在做’nicks'[捕捉练习] – 实际上,我特别清洗了我的旧邓肯·费尔利(Duncan Fearnley)蝙蝠!”

Related Posts