道奇队:穆基·贝茨(Mookie Betts)和戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)向阵容的底部点头

道奇队:穆基·贝茨(Mookie Betts)和戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)向阵容的底部点头
  当穆基·贝茨(Mookie Betts)在2018年获得美国联赛MVP奖时,他开车80次,其中79个RBI来自Leadoff Spot。从订单的顶部开始,他的职业生涯最高点,但本赛季还剩29场比赛,他敲门。

  贝茨(Betts)在今年的74次比赛中跑了74次,这都是从阵容中的第一名开始的,他是一个虚拟的锁,在本赛季结束之前设定了新的职业生涯。尽管其中33个RBI来自与本垒打一起开车,但其他41个是道奇队阵容非常有生产力的产物。

  道奇队6-9击球手在棒球比赛中拥有最好的OPS,得分最多,第二位是RBI。加文·勒克斯(Gavin Lux)全年都在这些地点上表现出色,而科迪·贝林格(Cody Bellinger&Apos)的效率最高的蝙蝠则来自订单的底部。克里斯·泰勒(Chris Taylor)也可以这样说。根据道奇内部人士的卡里·奥斯本(Cary Osborne)的说法,勒克斯(Lux),贝林格(Bellinger)和泰勒(Taylor)被贝茨(Betts)共同25次,贝特(Betts)认识到阵容底部的生产的重要性。

  道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)也认识到这一点。

  道奇队建立了他们的团队,以无情的进攻,而对反对的投手没有任何休息。到目前为止,一切都很好。

Related Posts