获得医疗豁免的世界第1号,等待着签证在抵达后取消后的上诉判决

获得医疗豁免的世界第1号,等待着签证在抵达后取消后的上诉判决
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)说,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)可以避免围绕他到达澳大利亚的争议,如果他只是接受了与Covid-19的疫苗接种疫苗,同时指出世界1号现在正面临他的决定的“后果”。

  德约科维奇(Djokovic)从未透露他的疫苗接种状况,但去年透露他“反对”强制性接种疫苗,他被授予医疗豁免,以在澳大利亚公开赛上竞争。但是塞族在周三晚些时候抵达澳大利亚时被边境官员停止了,他的签证因未能满足严格的大流行入境要求而取消。

  德约科维奇面临驱逐出境,但已发起了一项法庭挑战,以留在该国并参加本月的澳大利亚公开赛,在那里他是卫冕和纪录九次冠军。法院官员说,他的上诉一直押后到周一早上在墨尔本,澳大利亚联邦法院告诉他,他可以留在墨尔本,直到他的上诉恢复为止。

  纳达尔(Nadal)上个月从阿布扎比(Abu Dhabi)返回西班牙后于19岁,他说,他是一位忠实的信徒,旨在疫苗接种疫苗,以阻止大流行,其中“很多人都死了”。

  西班牙人在墨尔本在ATP上赢得了他的第一场单打比赛后在墨尔本说:“我经历了两次疫苗。如果这样做,您就没有任何问题要在这里玩。这是唯一的事情。”自八月以来的旅行。

  “对我来说,唯一明确的事情是,如果您接种疫苗,您可以在澳大利亚公开赛和任何地方玩耍,而我认为世界已经遭受了足够的痛苦,以至于不遵守规则。

  他补充说:“他做出了自己的决定,每个人都可以自由做出自己的决定,但后来有一些后果。”

  “当然,我不喜欢发生的情况。在某种程度上,我为他感到难过。但是,与此同时,他从几个月前就知道了条件,所以他做出了自己的决定。”

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是卫冕并创下九次澳大利亚公开赛冠军。路透社诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是卫冕并创下九次澳大利亚公开赛冠军。路透社

  德约科维奇(Djokovic)本周在Instagram上表示,他获得了在澳大利亚公开赛中的豁免。他的豁免消息引发了一个遭受了许多月限制和封锁的国家的愤怒,纳达尔说他了解了这一反应。

  他说:“在过去的两年中,许多家庭都受到了很多流行病的困扰。” “我的意思是,澳大利亚的人们对(德约科维奇)案感到非常沮丧是很正常的,因为他们经历了很多非常艰难的封锁,而且很多人都无法回家。”

  澳大利亚公开赛将于1月17日开始,如果德约科维奇不参加比赛,俄罗斯世界第2丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)将是头号种子。梅德韦杰夫说,他对传奇的看法“很简单”。

  美国公开赛冠军在悉尼说:“如果他有豁免,那么他应该在这里。如果论文出现问题,而他们没有让他进去,那就是有时会发生的事情。” “在职业生涯中,签证有很多问题。”

  梅德韦杰夫(Medvedev)在周四在ATP杯上击败的意大利世界第7号Matteo Berrettini对Djokovic发现自己的困境表示“同情”。但是,像纳达尔一样,他了解澳大利亚的强烈反对。

  他说:“没有人愿意处于这种情况。” “但是与此同时,我可以理解为什么澳大利亚人显然觉得自己喜欢。我认为墨尔本的锁定最长,所以我能理解这些人。”

Related Posts