莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),比安卡·安德烈斯(Bianca Andreescu)和印度摔跤:本周的30张最佳体育照片

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),比安卡·安德烈斯(Bianca Andreescu)和印度摔跤:本周的30张最佳体育照片
  对于世界足球比赛中的两个最知名的一周,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)都表演了比赛。

  梅西(Messi)在巴塞罗那衬衫上制作了最好的比赛之一,以帮助他的球队在诺营地(Camp Nou)以5-1的胜率迷恋皇家瓦拉多德(Real Valladolid),而罗纳尔多(Ronaldo)的最后一场罚款使尤文图斯(Juventus)以2-1击败了热那亚(Genoa)。

  在网球和高尔夫球比赛中,还有一些熟悉的面孔回滚。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)在他的家乡巴塞尔(Basel)的瑞士室内冠军赛中取得了惊人的第十次胜利。这是38岁的瑞士第103 ATP单打冠军。

  在日本,老虎伍兹在接受膝盖手术后仅两个月就赢得了Zozo冠军。这是43岁的美国人第82届PGA巡回赛冠军,等于乡下人山姆·斯内德(Sam Snead)的记录。

  在橄榄球世界杯上,英格兰取得了令人惊叹的团队表现,以击败日本统治冠军的新西兰。在比赛之前,英格兰通过反对传统并建立V形构造来应对全黑人的挑战。他们因努力而被世界橄榄球罚款。

  您可以从上面的照片库中的动作中看到一些最佳图像。

  要继续进入下一个图像,请单击箭头,或者使用移动设备,只需滑动即可。

Related Posts