麦克罗伊将脚保持在地面上

麦克罗伊将脚保持在地面上
  阿布扎比(Abu Dhabi)// 2007年9月,朱美拉集团(Jumeirah Group)投资了一个崛起的年轻高尔夫球手,他们希望有一天能发展成一个家喻户晓的名字。

  根据迪拜公司的高管说,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)完美地适合他们的商业模式:他年轻,令人兴奋且脚踏实地。

  现年22岁的北爱尔兰人无可否认还很年轻,他为这项运动多年以来一直在夺取了本赛季的美国公开赛,几乎赢得了大师赛。

  然而,他最近从长期特工安德鲁·“胖乎乎的”钱德勒(Chandler)分手的决定提出了有关麦克罗伊不断发展的实用主义的疑问。

  麦克罗伊(McIlroy)引用了Horizo??n Sports Management的关键原因之一:他认为需要开发自己的个人品牌。

  然而,正如《爱尔兰时报》最近指出的那样,“每一举一动使他脱离了他吸引力核心的’普通男人’角色”。

  现在,他与他的童年甜心相比,现在与世界没有1名女子网球运动员卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)约会。

  他现在没有在霍利伍德的家,而是居住在220万欧元(1050万迪拉姆)的豪宅中。他驾驶兰博基尼,其他时候是奥迪R8。他引起了全球的关注,并被标记不止一次 – 地球上最好的高尔夫球手。

  然而,与贝尔法斯特口音的男孩说话,他在2006年在迪拜沙漠经典赛上首次亮相时,他的扎根与他一样扎根 – E在拍摄开幕日72后错过了裁员。

  他告诉国民,我觉得我不应该得到这个[最好的高尔夫球手]头衔。” “卢克(唐纳德)是1号,应该如此,因为他度过了一个了不起的一年。一周又一周,他一直在交付,这就是为什么他目前还没有1。

  “我当然希望有一天能成为世界上最好的球员,但是我需要始终如一地表现最好,并赢得更多的比赛,以便有机会获得该冠军。”

  麦克罗伊(McIlroy)在世界上排名第三,但在2011年的轰动时,他在奥古斯塔国民队(Augusta National)浪费了领先优势,只是在两个月后赢得了他在马里兰州的首场重大胜利。

  他还赢得了上海和香港的赛事,并将自己的赛季评为“十分之一”。

  他说:“对我来说,这是一个很棒的一年。特别是,在最初的失望之后确保了我的第一个重大胜利是很大的。” “我认为大师周日发生的事情是真正的学习曲线,但我仍然必须为那个曲折打出一个痕迹。”

  麦克罗伊(McIlroy)将于下个月与前世界一名球员李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和老虎·伍兹(Tiger Woods)一起参加阿布扎比汇丰银行高尔夫锦标赛。伍兹(Woods)的出现将是他在首都的首次出现,麦克罗伊(McIlroy)赞赏,由于美国人的参与,注意力将会增加。他说:“老虎取得了很多成就,并且是唯一赢得14名专业的球员,因此人们总是想看他的比赛。”

  “他为现代高尔夫比赛所做的一切都是惊人的,无论他做什么,他总是会吸引一大批人群。”

  麦克罗伊(McIlroy)的新管理公司可能会向自己的客户倾诉一些关注,而阿尔斯特曼(Ulsterman)乐于履行义务 – 只要它不会影响他的游戏。

  在本月初的迪拜世界锦标赛上,他抽出时间为卓美亚做促销工作。

  将年轻大使的脚放在地上显然不是目标:他发现自己在阿拉伯人的伯吉·阿拉伯人的顶部击中了球。他说:“偏离课程的东西是我在当然中所取得的成就,因此,尽管需要一些时间来习惯,但我通常很喜欢它。”

  “随着我休假时间的需求增加,我只需要更好地管理自己的时间表,以免他们付出代价。

  “我很幸运能够年轻,健康,希望能在我的领先任务中有一个漫长的职业生涯,所以我只需要节奏自己。我喜欢自己的工作,并认为自己很幸运能够以谋生为生。”

  诸如此类的谦虚陈述应该是麦克罗伊有争议但发展品牌的中心焦点。

Related Posts