本·斯托克斯(Ben Stokes)“非常有希望”的印度超级联赛将引入女子比赛

本·斯托克斯(Ben Stokes)“非常有希望”的印度超级联赛将引入女子比赛
  本·斯托克斯(Ben Stokes)呼吁在这项艰辛和有利可图的男子T20锦标赛诞生14年后引入女子印度英超联赛。

  英格兰全能选手将在今年的IPL上与拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的任职者支付120万英镑,该公司将于周五开始。在世界上最备受瞩目的国内比赛中提供的巨额薪水和参加比赛的经验对于世界各地的球员来说都是巨大的吸引力。

  但是,尽管印度板球从2008年开始为国家队开发球员(包括最近的Rishabh Pant)以来,印度板球从锦标赛中获得了好处,但仍然没有女性版本的比赛。

  有一个三支球队的女子T20挑战将与今年的IPL一起进行,但与澳大利亚的大狂欢和今年夏天在英格兰开始的一百个相比,它看起来是一个象征性的手势,她们都在同时在同时拥有平行的女子锦标赛。男子比赛。

  近年来,印度的妇女取得了巨大的成功,进入了2017年50次世界杯和去年的T20世界杯决赛。而且,女性IPL的诞生可能会成为她们一贯挑战澳大利亚和英格兰在女子国际比赛中的统治地位的火花。

  当被问及他是否想看到女子IPL的引入时,斯托克斯告诉了最新版的红牛解码运动员播客:“是的,我认为女子比赛,尤其是在过去的四到五年中,尤其是在力量到力量在[平行]竞赛等方面,它如何过滤到男子游戏中,这真是太好了。

  “我非常希望,每个男子的特许经营方面都会有一个女性特许经营方面,因此我们能够使女子的比赛更大。有什么比在印度的地方更好的地方?”

  至于拉贾斯坦邦的IPL竞选活动,斯托克斯希望他的英格兰队友乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)仍然能够加入印度的一部分。

  快速投球手最近在一次怪异的鱼潮事故中进行了手指损伤的手术,并在右肘中注射了手术,以减轻关节中的慢性问题。斯托克斯说:“我所知道的是他的康复进展顺利。我们将看到它的发展,我们可能会在这里看到他。”

  现年29岁的斯托克斯还期待在今年夏天Virat Kohli的球队前往英格兰参加五场比赛时,在印度获得了最近在印度的3-1测试系列失败。

  他说:“是的,我很期待。” “日程安排非常满意,但英格兰和印度一直使其成为一部分的竞争。

  拉贾斯坦皇家队的球员本·斯托克斯(Ben Stokes)在2019年3月24日(星期日)在印度拉贾斯坦邦斋浦尔的Sawai Mansingh体育场与国王XI Punjab进行的练习赛前。 (Vishal Bhatnagar/Nurphoto通过Getty Images摄影)拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)在2018年IPL拍卖会上购买了本·斯托克斯(Ben Stokes)(照片:盖蒂):“我认为无论在任何地方演奏了这个系列赛,总是从世界各地都能吸引着很大的吸引力,我们将在测试系列之后寻求一些报仇,我们’ VE只是在印度遇到的,所以我期待今年夏天在英格兰进行重赛。”

  收听4月8日星期三的Ben Stokes的Red Bull的“解码运动员播客”的特别版。您可以在Spotify,Apple Podcasts和Amazon播客上收听解码运动员的播客。

  贝丝在印度的英雄到零之后的接下来是什么?劳伦斯嘲笑他作为枪战的伟大才华,与教皇般的枪击织物笼罩着印度的“令人难以置信的”新海报男孩,他的脸上露出了脸上的笑容今年夏天可以回来咬他伊萨·古哈(Isa Guha):“对我来说,这是要打破障碍”

Related Posts