突破:约瑟夫·玛丽亚·巴托穆(Joseph Maria Bartomeu

突破:约瑟夫·玛丽亚·巴托穆(Joseph Maria Bartomeu
  加泰罗尼亚警方袭击了巴塞罗那前俱乐部主席乔塞普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)被捕的报道。

  洛斯·莫索斯·德·埃斯奎德拉(Los Mossos D’Esquadra)在周一发推文的一条声明中确认,其单位致力于调查经济犯罪。

  根据EFE新闻社的说法,Bartomeu与俱乐部现任首席执行官Oscar Grau一起被作为调查的一部分被拘留。

  埃菲说,巴萨法律服务主管罗曼·戈麦斯·庞蒂(Roman Gomez Ponti)和前董事贾梅·马斯费雷(Jaume Masferrer)也被捕。

  该调查被认为是围绕“ Barcagate”丑闻的重点,当时巴塞罗那据称向社交媒体公司13企业支付了13款企业,例如Lionel Messi,Pep Guardiola,Xavi,Gerard Pique,Gerard Pique和前主持人Joan Laporta在Bartomeu的领导期间。

  洛斯·莫索斯(Los Mossos)于2020年7月搜查了巴萨(Barca)的办公室,但与索赔有关,尽管俱乐部聘请了普莱斯·沃特豪斯(Price Waterhouse Coopers)来调查此事,并发现了对他们有利的全球审计公司。

  尽管如此,董事会成员Emili Rousaud,Enrique Tombas,Silvio Elias,Josep Pont,Maria Teixidor,Noelia Ronero和Jordi Calsamiglia在有害的后果中辞职。

  去年10月,梅西(Messi)试图离开俱乐部并在对他的领导层没有信心的投票之前,巴托穆(Bartomeu)辞去了巴塞罗那总统的辞职。

  拉波塔(Laporta)最喜欢返回第二任总统,选举本周日举行 – 现在的比赛在拉利加巨人队的另一场动荡情节的背景下举行。

Related Posts