让凤凰太阳找到他们的替补席得分手?

凤凰太阳找到了他们的替补席得分手吗?
  那里有很多成熟的球员在替补席上等待Phoenix Suns。

  不要告诉小杜安·华盛顿(Duane Washington Jr.)

  在凤凰城的季前结局中,华盛顿获得31分,同时还获得了两次篮板和4次助攻。 

  但是,11个失误会困扰整个晚上的后备后卫。两支球队的下一个最接近的球员有四个。 

  “得分是我们知道他可以做得很好的事情,他没有任何恐惧。有时它有帮助,
有时候这会给他带来麻烦,但我认为能够进行艰难的镜头,攻击油漆,我以为他
蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)在比赛结束后说道。 

  “但是11个失误是您有一个夜晚的事情
就像31分一样,我敢肯定他会在一些失误上踢自己。我想,这不是
借口,但我以为他只是花了。有几个失误,他的坦克里什么都没有。什么时候
一个人没有打过很多吨,你让他到38分钟,这很多。我会给他一点恩典
失误,但我喜欢无所畏惧,即使在最后也愿意拍摄。 

  “他没有去过
情况,因此他可能在想“超时”,我们不想打电话暂停,让他们设置
防守,所以他沿着地板往下走,愿意拍摄。我爱他。他没有任何恐惧
这有时会有所帮助,有时可能会让我从头上拉出头发
一些。”

  由于左和右的首发球员,太阳只有10名活跃的球员可以玩。华盛顿在地板上打了39分钟,在两边的其他人都步伐。 

  “这是一种祝福。我一直想担任这个位置,这是我第一次在凤凰城。很棒
机会。我对自己感到非常沮丧,失去了比赛,有11个失误,但这是我会的
粉笔,变得更好。我们将研究我们需要处理的事情,观看电影,分析电影,从中学习,然后
忘了。”比赛结束后华盛顿说。

  “我知道我可以在高水平上得分,将球放在边缘,然后投篮。我相信自己。我
总是有,我永远会。我只需要更好,我一定会的。我等不及要看这个,打破它
下来弄清楚。”

  凤凰城的一个主要关注领域是他们的替补席深度和得分,尤其是在克里斯·保罗(Chris Paul)之后。 

  常规赛的时间来了,保罗将演奏大部分时间。 

  然而,随着谈论如何在季后赛中更好地保??护保罗,将会给某人至关重要的会议记录。戒指。 

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,在YouTube上订阅我们,并在Twitter @InsideThesunsfn上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  太阳获得低于平均水平的休赛期

  据报道,太阳对卡梅洛·安东尼感兴趣

  达里奥·萨里克(Dario Saric)期望赛季揭幕战

  季前赛太阳的三个显着改善

  最新信息,关于Jae Crowder Trade的谣言

  太阳在夏季的贸易谈判中使卡姆·约翰逊(Cam Johnson)脱离桌子

  太阳签署了两名后卫,放弃弗兰克·杰克逊

Related Posts