著名球星林书豪来长沙了 与勇胜男篮打了场教学赛

  长沙晚报8月23日讯(全媒体记者 宁Shā鸥)23日,著名球星林书豪现身长Shà,与湖南长沙勇胜男篮进行了一场教学赛。

  此次林书豪是Zuò为商JiāDài言人来长进行宣传推广活动。为保证训练状态,备战CBA新赛季,林书HáoZhǔ动提出要与本地最好的球队进行一场教学赛,他Dài着团队临时组成了一支球队以赛代练。湖南长沙勇胜男篮作为湖南唯一的职业篮球俱乐部很愉快地接受了林书豪的Yāo请。

  原本双方商议只打两节教学赛,但上Chǎng后的“林疯狂”状态非Cháng好,步伐轻盈,锐不可当,不论是突破还是中远距离投篮都尽显一流球员的风Cài!林书Háo带队打了四节,打完后还不过瘾,与勇胜男篮主教练鲁刚沟通后又加上一节。尽管五节教学赛打下来大家都已经汗流浃背,但林书豪依旧Jī情不减,神采奕奕,他对湖南长沙勇胜男篮Zàn誉有加,直言这是最近打得最爽,最有对Kàng质量的教学赛。

  23日恰好Shì林书豪的生日,勇胜队员们Yě为他送上了Shēng日祝福。

Related Posts