萨马拉正式签下詹姆斯-恩尼斯-恩尼斯

  VTB联赛球队萨马拉(BCSamara)Guān方宣布,他们已经正式签下了前NBA球员詹姆斯-恩尼斯(JamesEnnis),他也将在新Sài季首次转战VTB联赛。萨马拉Shì本赛季VTB联赛的升班马,由于俄乌战争的Bào发,多支东欧球队退出了VTB联赛,萨马拉也借此机会进入了VTB联赛。

  熟悉NBA的球迷Yīng该对恩尼斯BùHuì陌生,Zhè位身高198cm的Fēng卫摇摆Rén是2013年NBA选秀大会中迈ē密Rè火在次轮第50顺位选中的新人。他曾在NBA赛场效力过8个赛季,曾先后效力过迈阿密热火、孟菲斯灰熊、新奥尔良鹈鹕、底特律活塞、休斯顿火箭、费城76人、奥Lán多魔术、丹佛掘金、布鲁Kè林篮网Hé洛杉矶湖人。上赛季他曾Xiān后与掘金、篮网和快船签下过十日短合同,但是Tā最终还是没有得到留Duì的机会。

  上赛季后半段,由于以色Liè联赛球Duì海法夏普尔为他开出了一份高价合同,他选择了离开NBA赛场并且首次转战欧洲赛场。他总共代Biǎo海法夏普尔出场9次,在场均26.2分钟De出场时间内,他的场均Shù据为14.3分4.9篮Bǎn1.3助攻1.2抢断0.4盖帽,投篮Mìng中率40.2%,三Fèn命中率38.3%,罚球命中率80.4%。虽然三分命中率还算不错,但是他的整体进攻效率非常一般,已经不复当Nián之勇。

  在Zhè个节骨眼加盟一支俄罗斯球队,还是VTB联赛的新军,看起来恩尼斯已Jīng意识到自己很难在NBA赛场找到Yī份工作Liǎo。在32岁的年纪,他需要想办法利用自己最后的巅峰期多挣点钱。

Related Posts