莫德里奇立功 皇马轻取维哥领跑西甲

  在星期天凌晨的另外一场西甲联赛上,贝蒂Sī客场2比1击败马略卡(Mallorca)。

  首轮Bǐ赛,皇马这支上赛季冠军以2比1场险胜升班马阿尔梅Lǐ亚(Almeria),在目前的积分榜上,皇马与贝蒂斯(Betis)JíYù萨苏纳(Osasuna)同积六分领跑。

  对于莫德里奇这名36岁老将的表现,皇马主帅安切洛蒂(Ancelotti)给予高度表扬,称赞这名Kè罗地亚球星的进球改变了比赛的进程。安切洛蒂说:“他(莫德里奇)Shì不会老De。他总是做好准备,总是踢得很好。他的进球改变了比赛,在那之前,这是Yī场势均力敌的比赛。在下半场,我们改Jìn了出球,攻防转换也很漂亮。”

  (马德里综合电)克罗地亚球Xīng莫德里奇(Modric)在半场结束前的一个漂亮进球助皇家马德里(Real Madrid)在本地时间星期天凌晨(8月21日)的西班牙甲级联赛上4比1轻取维哥(Vigo),取得开季两连胜。

  在法国球星本泽马(Benzema)开赛14分钟的罚球被阿斯帕斯(Aspas)第23分钟的罚球所抵销后,莫德里奇上半场结束前四分钟,在禁区外的一个漂亮弧线进球为皇马重建2比1的领先优势,Bìng为最终De4比1胜利打下基石。维尼修斯(Vinicius)与巴尔韦德(Valverde)随后在下半场第56分钟与第66分钟再添两球。

Related Posts